AVISO DE PRIVACIDAD

En “EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.” su privacidad y confianza son muy importantes; por ello, queremos asegurarnos de que nuestros clientes conozcan cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.” con domicilio en EMILIO TREJO # 103 INT. 2, COL. ALTAMIRADO, TOLUCA, ESTADO DE MEXICO, CP. 50130, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

Los datos personales que tratará Empresas Luhmi, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a Empresas Luhmi y aquellos a los que Empresas Luhmi tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

A continuación, se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

1.       Nombre

2.       Compañía

3.       Dirección

4.       Información de contacto laboral, incluyendo teléfono, correo electrónico y otros.

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por Empresas Luhmi, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

Empresas Luhmi hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por Empresas Luhmi y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargadas que actúen en nombre de Empresas Luhmi y terceros, distintos a Empresas Luhmi o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

 II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por “EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.” para la siguiente finalidad:

  1. Envío de Información de los servicios.
  2. Envío de Publicidad informativa relativa a los servicios.
  3. Envío de información para la contratación de servicios y toda aquella información con fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con Empresas Luhmi
  4. Celebración, tratamiento y ejecución del Contrato del servicio seleccionado por usted.
  5. Celebración de convenios relacionados con dicho contrato.
  6. Llenado de solicitudes para la prestación de los servicios objeto del contrato.
  7. Para el otorgamiento de los servicios derivados del contrato.
  8. Demás aspectos relacionados con dicho servicio

En caso de que se pretenda tratar los Datos Personales de los usuarios para un fin distinto al expresado en el presente Aviso de Privacidad, “EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.” deberá obtener el consentimiento del usuario para tal fin de nueva cuenta.

Al accesar al presente sitio de internet y aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a Empresas Luhmi su consentimiento para el uso de sus datos de acuerdo al inciso II del presente aviso.

También podemos compartir su información:

  • Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
  • Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;
  • Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.

Empresas Luhmi establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga Empresas Luhmi para el manejo de su propia información.

 III.         Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

De acuerdo a lo establecido en la Ley, el Titular tiene derecho al acceso, rectificación cancelación u oposición al Tratamiento de sus Datos Personales para lo  cual se deberá seguir el procedimiento:

a) Acudir con el titular de “EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.” en EMILIO TREJO # 103 INT. 2, COL. ALTAMIRANO, TOLUCA, ESTADO DE MEXICO, P. 50130; o enviar un correo electrónico a administracion@luhmi.com.mx con la solicitud deseada.

b) Llenar la solicitud correspondiente que le será entregada en las instalaciones de “EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.”“FORMATO DE SOLICITUD DE DERECHOS A.R.C.O”.

 c) “EMPRESAS LUHMI S.A. DE C.V.” Comunicará al Titular de los Datos Personales la determinación adoptada en un plazo no mayor a 10 días hábiles, a partir de la fecha en que se recibió la solicitud.

 IV. Más información.

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a administracion@luhmi.com.mx donde con gusto le atenderemos.

TOLUCA, ESTADO DE MÉXICO A 21 de julio de 2018.